快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-006398 主题分类: 政策类
发文机关: 卫健局 发文字号:
成文日期: 2019年12月13日 发布日期: 2019-12-13 16:09
发布机构: 县卫生健康局 浏览次数:
岗位练兵展风采 专业比武共成长
   【字体:
  


12月10日-12日,在全市卫健系统医疗单位岗位“大练兵 大比武”活动中,凤县代表队连续斩获中医组团体二等奖、临床组团体三等奖、护理控感组团体三等奖及临床组个人二等奖、三等奖、护理控感组个人三等奖的好成绩。

本次比赛,县卫健局认真谋划、精心组织,系统内干部职工踊跃参与,把大练兵大比武渗透到日常业务工作中,融会贯通、统筹推进,掀起了大练大干的新热潮。在全体参赛医护人员的共同努力下,取得了较好的成绩,激发了干部职工的参与热情和赶超意识,营造了浓厚的竞赛氛围。

全县卫健系统医务人员将以荣誉为动力,再接再厉,守正创新,再创佳绩,奋力谱写凤县卫生健康事业新篇章。

(撰稿:郭春丽      审核:罗超)

分享给好友阅读: